周顺昌

追寻内心的淡定和从容!

化工及原料、辅料、半制成品(9)——CHINAPLAS 2012预览

家宝塑胶五金制品有限公司
OPTIMUM PLASTIC AND METAL PRODUCTS LTD.
展台编号:N2Q21
汽车橡胶件
专业生产三元乙丙、硅胶、氯丁、丁腈、丁基及天然橡胶等橡胶制品应用于汽车等工业。

比西斯(上海)国际贸易有限公司
P.C.C. (SHANGHAI) INTERNATIONAL TRADING CO., LTD.
展台编号:N2F01
聚烯烃
石化商务公司(PCC)拥有20年的经验,是伊朗最大的国际市场石化产品供应商,也是中东地区的重要公司之一,在国内和海外市场销售石化产品。PCC公司的主要目标是通过提高产品品质,为用户提供更好的服务满足用户的要求来提高市场份额。PCC有5个分公司,4个分支机构,在2010年1月私有化后以“贸易公司”的名称翻开了新的一页。

盘锦和运实业集团有限公司
PANJIN HEYUN INDUSTRIAL GROUP CO., LTD.
展台编号:C7B51
异戊橡胶
丁基橡胶、卤化丁基橡胶、异戊橡胶、乙丙橡胶。

平顶山神马工程塑料有限责任公司
PINGDINGSHAN SHENMA ENGINEERING PLASTICS CO., LTD.
展台编号:N1Q51
工程塑料
公司产品广泛应用于注塑、纺丝、改性等方面,是电子电器、军工、铁路、汽车、纺织、农业等领域的应用材料,产品具有耐磨、抗震、耐腐蚀等特性,是以塑代木、以塑代钢、以塑代瓷的典型替代材料。

深圳市科聚新材料有限公司
POLYMER SCIENCE (SHENZHEN) NEW MATERIAL CO., LTD.
展台编号:N1L01
高分子新材料、工程塑料、特种塑料
这是一家以高分子新材料、工程塑料、特种塑料的研发、生产、销售和服务为主的国家级高新技术企业。

普立万
POLYONE
展台编号:N1F41
塑料分销
提供各种特种聚合物材料、定制化服务和端到端解决方案的全球领先企业。拥有超过35,000种聚合物方案,拥有60多个生产工厂和分销设施,分布于20个国家。

宝理塑料(中国)有限公司
POLYPLASTICS CHINA LIMITED
展台编号:N1H01
地址:香港九龙尖沙咀广东道25号海港城港威大厦2座第7层07-10室
电话:(852) 2802 9488
传真:(852) 2824 9913
电邮:pcl.office@polyplastics.com
网址:www.polyplastics.com
(中、英、日语版同时在线)
旗下的工程塑料如POM(夺钢?)、PBT、PPS、LCP及COC等被广泛应用于电子、电器、汽车、机械、光学仪器、玩具和消费品等工业。配合先进的技术服务支援,为顾客提供全面的“销售前后”服务。从选料、模具设计以致加工工艺等均照顾周到,确保顾客们获得最大利益。

查询编号:237

普利朗工程塑料
POLYRAM RAM-ON INDUSTRIES
展台编号:N3C57
普利朗工程塑料
普利朗是以色列领先热塑性工程塑料制造商,主要应用于汽车、电子、灌溉等行业。普利朗可以提供标准型以及客户定制型材料,包括添加玻璃纤维、玻璃珠以及矿物质等。

广东聚石化学股份有限公司
POLYROCKS CHEMICAL CO., LTD.
展台编号:N4B51
无卤阻燃热塑性塑料和工程塑料
研发、生产和销售无卤阻燃热塑性塑料和工程塑料、无卤阻燃聚氨酯弹性体材料及其他阻燃新型材料。

普塞呋(清远)磷化学有限公司
PRESAFER (QINGYUAN) PHOSPHOR CHEMICAL COMPANY LIMITED
展台编号:N3E61
无卤阻燃剂
普塞呋(清远)磷化学有限公司凭借新颖的技术,推出无卤环保EPFR氮磷系阻燃剂。此无卤阻燃剂可用于聚烯烃、聚丙烯、玻纤增强尼龙PA6,6、玻纤增强PBT以及TPU等,能满足在不同应用中的高阻燃标准及长久稳定性。

博瑞达泛太(上海)贸易有限公司
PROTRADE (SHANGHAI) TRADING CO., LTD.
展台编号:N3D11
POE聚烯烃弹性体
博瑞达公司一直致力于合成橡胶、塑料和相关化工原材料的国际贸易。产品系列涉及通用合成橡胶及特种合成橡胶、热塑性弹性体和一些特殊塑料原材料。

泰国鹏天泰市场拓展有限公司
PTT POLYMER MARKETING COMPANY LIMITED
展台编号:N3H31
聚合物营销
PTTPM于2005年6月成立,泰国国家能源PTT集团的聚合物营销企业。石油化工上下游一体化与聚合物年产量300万吨,PTT集团为泰国最大的石油化工公司和亚洲领先的石油化工生产商。

青岛邦尼化工有限公司
QINGDAO BOUNI CHEMICAL CO., LTD.
展台编号:N3P27
聚乙烯蜡
聚乙烯蜡可用作石蜡的改性剂,在PVC异型材、管件成型加工过程中做外润滑剂,用于各种的热熔胶生产中,用于蜡制品的生产,在色母粒、填充母粒加工中做内分散剂。

青岛中塑经济发展有限公司
QINGDAO SINOPLAS E&D CO., LTD.
展台编号:N4T21
PE蜡PP蜡 沙索蜡等蜡粉
我公司主要产品:塑料(加工、管材、型材、片材等)助剂、纺织助剂、蜡制品添加剂、橡胶助剂、油墨助剂、涂料助剂、粉末喷涂、油品添加剂和塑料制品。

评论
热度 ( 1 )

© 周顺昌 | Powered by LOFTER