周顺昌

追寻内心的淡定和从容!

化工及原料、辅料、半制成品(8)——CHINAPLAS 2012预览

碳纳米管
Nanocyl公司是一家现代公司,在碳纳米管领域是世界重要公司之一,在2010开发的反应器可将总产量提高460吨/年。Nanocyl公司重点开发碳纳米管的实际应用技术,将碳纳米管应用于新型和现有材料中,提高聚合物和复合材料的性能。

南通普力马弹性体技术有限公司
NANTONG POLYMAX ELASTOMER TECHNOLOGY CO., LTD.
展台编号:N1Q41
热塑性弹性体
专业生产TPE、TPR,产品主要包括ABS/PC粘附系列,尼龙粘附系列,高透明系列,聚丙烯粘附或单独使用系列、低烟无卤阻燃系列、医用材料系列等。

南通星辰合成材料有限公司
NANTONG XINGCHEN SYNTHETIC MATERIAL CO., LTD.
展台编号:N4J31
MPBT、MPPE、MPOM、PPE
公司工程塑料业务包括POM、PBT、PPE及以上树脂的改性产品,产品广泛应用于电子电气、汽车配件、通讯、机械零部件、家用电器、商用机器、仪表等多种行业。

NATUREWORKS LLC
展台编号:N3K31
聚乳酸
NatureWorks用100%可再生资源为原料制造Ingeo聚乳酸树脂,可用于包装、电子产品、服装、家居用品、个人护理品、耐用品、餐具等。

上海和氏璧化工有限公司
NCM HERSBIT CHEMICAL CO., LTD.
展台编号:N2K61
塑料,橡胶及半成品

NEXT POLYMERS LIMITED, INDIA
展台编号:C7D09
PA、PC、PMMA等配混料
NEXT公司是一家ISO认证聚合物配混公司,产能为1万吨。产品出口到斯里兰卡、中东、拉丁美洲等。生产尼龙(聚酰胺),PC(聚碳酸酯)和PMMA(丙烯酸酯)等配混料。

毅兴行有限公司 
NGAI HING HONG COMPANY LTD.
展台编号:N1M21
电话:(852) 2693 1663
传真:(852) 2694 0877
电邮:info@nhh.com.hk
网址:www.nhh.com.hk
集团业务范围包括:
?国际级塑胶原料的销售
?色粉、色母及功母粒的生产及销售
?电脑测色及配色、物料分析及性能测试
?塑胶与着色剂的加工
?复合工程塑料的生产及销售
?百分百生物降解塑料的生产及销售
注册专业品牌:
?QUALIFILM–优质吹膜级色母
?SPECTRON–各类复合工程塑料
?QUALIFIBRE–优质丙纶色母
?QUALIBLACK –优质黑色母
?QUALIWHITE –优质白色母
查询编号:204

屹立(苏州)工程塑料科技有限公司
NILIT (SUZHOU) ENGINEERING PLASTIC TECHNOLOGIES CO., LTD.
展台编号:N3B61
热塑性工程塑料
专注于热塑性工程塑料的生产开发,丰富的产品系列包括尼龙6,尼龙66和共聚尼龙6,6/6 以及PBT等多种改性材料,如未增强、增强、冲击改性、耐油耐热、导电等规格。

纽碧莱颜料国际贸易(上海)有限公司
NUBIOLA PIGMENTS (SHANGHAI) CO., LTD.
展台编号:N2S05
群青颜料
纽碧莱(NUBIOLA)集团总部位于西班牙巴塞罗那,目前是全球最大的群青颜料供应商。产品在塑料、涂料、化妆品、油墨、艺术颜料等领域广泛应用。

欧米亚(上海)企业管理有限公司
OMYA (SHANGHAI) ENTERPRISE MANAGEMENT CO., LTD.
展台编号:N4F01
重质碳酸钙
欧米亚的主要产品为重质碳酸钙,广泛应用于塑料、橡胶、涂料、油漆和造纸等领域。


评论

© 周顺昌 | Powered by LOFTER