周顺昌

追寻内心的淡定和从容!

Sunbeam—We Are There for Every Monent!

Sunbeam是一家诞生于1880年的著名家用电器公司,是美国家喻户晓的小家电经营者,被誉为北美小家电“三朵金花”之一。经历了120多年的发展,现在Sunbeam每年为数亿用户的家庭生活带来舒适,帮助其用户享受生活,享受轻松,广受消费者赞誉。

 

Sunbeam品牌在美国民众心中有着非常高的认知度,据调查,在个人消费者中的认知度高达91%。当消费者提到家用电器时,87%的人首先想到的是Sunbeam,并联想到“使用方便、可信赖、高品质,推荐商品”等。Sunbeam齐全的产品给用户日常生活带来了实实在在的方便,尤其是在烧烤架,搅拌器等产品在市场上销量排名第二,而咖啡机,电热毯,榨汁机和面包机等更是同类产品的佼佼者。Sunbeam品牌,一百多年来已经成为提供消费者高品质和可靠产品的同义词。 


作为家用电器的主要生产商之一,Sunbeam以用户为出发点,良好品质为宗旨,产品使用方便为导向,赢得了消费者的亲睐。Sunbeam产品销售渠道广泛,覆盖了包括沃尔玛、TARGET、COSTCO、KOHL’S、 KMART、JCPENNY、COSTCO、MACY’S等主要销售平台。目前,Sunbeam的全球年销售额达到数亿美金,而其所属的Jarden公司更是美国小家电行业的领导者。据调查显示,2009年初,美国Jarden公司荣获《财富》杂志“500强”,这是该公司连续两年上榜,年销售额近50亿美金。 


除了直营销售,Sunbeam在品牌授权上经验丰富。2010年授权行业百强排名中,Jarden公司排名38位,年创造价值超过10亿美金,占到公司总销售额的20%。而Sunbeam就是Jarden公司重点授权品牌之一。目前,Sunbeam品牌通过授权与世界很多国家知名企业进行合作,扩大市场。主要的授权产品类别为: 


(1)厨房家电,如微波炉等; 
(2)个人保健用品,如电热毯,床垫等; 
(3)家装环境电器, 如空气净化器,电扇,加湿器等; 
(4)衣物洗护系列, 如电熨斗等; 
(5)美好家园系列, 如 太阳能照明等; 

(6)保鲜设备,如食品保鲜柜等; 

 

目前,除了以上授权产品类别以外,Sunbeam公司新增消费电子和就家庭实用工具产品两个产品类别,以满足消费者的需求,拓展其业务。



 

Sunbeam—We Are There for Every Monent! - zhoulang512 - zhoulang512的博客

 

作为Sunbeam的品牌授权商,衡点品牌有限公司是美国品牌授权领域的先行者,创办于1985年,为国际大品牌寻求签订了超过300个品牌授权的项目,其授权产品销售覆盖了70多个国家。衡点所经手的品牌授权项目的销售额在2008年超过40亿美元,超过单项1亿美元以上的品牌授权的数目也是业内最多。2007年6月,衡点在上海设立了亚洲区的运营总部,正式将品牌授权的业务模式带进亚洲。自衡点品牌在中国上海开始运营来,已有多家亚洲企业获得了品牌授权,授权产品已在亚洲各地上市,产品包括空气净化机,厨房小家电,个人护理和婴儿产品等。一直以来,衡点品牌旨在深度挖掘品牌在海外市场的潜力、扩展品牌的知晓度、提升无形资产的回报率。 


Sunbeam时刻在你身边! 

 

更多关于Sunbeam品牌,请点击:http://www.sunbeam.com/

 

 

评论

© 周顺昌 | Powered by LOFTER