周顺昌

追寻内心的淡定和从容!

emoi推出由伊士曼Tritan?共聚聚酯材料制造的不含双酚A的环保产品

不含双酚A的Tritan?材料水杯咖啡杯

2010年8月24日 — 致力于为客户提供可持续安全产品的全球环保零售商emoi联手伊士曼推出由Tritan?共聚聚酯材料制造的环保水杯咖啡杯产品。伊士曼Tritan?是新一代的共聚聚酯材料,它不但兼具优异的抗冲击强度、清澈透明、容易成型加工等优点,而且更重要的是不含双酚A。

为了突出产品不含双酚A的优势,emoi在制造环保水杯咖啡杯时使用伊士曼Tritan?共聚聚酯材料来替代原来的聚碳酸酯材料。同时,公司还着重强调Tritan?材料的坚固耐用价值,通过延长环保产品的使用周期,减少浪费来提高产品的可持续性。

在引导广大消费者增强环保意识方面,emoi环保产品同样扮演着重要角色。公司提供由伊士曼Tritan?共聚聚酯材料制造的不含双酚A产品,在让消费者亲身体验不同材质之间的差异的同时,为他们提供安全健康的水杯产品。

与此同时,emoi加入了伊士曼合作品牌计划,目的是为增强人们对使用伊士曼Tritan?共聚聚酯材料制造而成的家居用品优势的认识。该计划有助于emoi和其他伊士曼的客户展示他们使用Tritan?材料的产品优势,强化品牌印象,为顺应激烈的竞争市场加注砝码。

环保水杯现提供(360毫升和480毫升)2款大小和(纯白、透明白、纯绿、透明绿)4种颜色;淡灰色的环保马克杯则有(240毫升、360毫升和480毫升)3款大小。您可以光顾香港和国内各大零售门店或登录emoi网站www.emoi.com购买到emoi环保产品。

有关伊士曼Tritan?共聚聚酯材料的更多信息,敬请登录www.eastman.com/tritan
有关emoi的更多详情,敬请登录www.emoi.com

关于emoi公司
emoi是一个日常生活用品品牌,为各地消费者提供简单、舒适、愉悦、价格公道的日常时尚家居用品,其家居用品业务覆盖各个阶段,从设计、生产、物流到销售。公司专注日常用品的发展和延伸,产品范围涵盖居家生活、履行、、旅行用品、办公文具、服饰和配饰。

关于伊士曼化工公司
伊士曼的化学品、纤维和塑料产品涉及到了世界各地人们的日常生活。伊士曼在全球范围内拥有近10,000名员工,专注于技术专长与创新理念的完美结合,不断推出各种实用的解决方案。公司致力于在其所服务的多样化市场中寻找持续性的商业机遇。伊士曼作为一家总部位于美国田纳西州金斯堡的全球性公司,2009年销售收入高达50亿美元。

有关伊士曼及其产品的更多信息,敬请登陆www.eastman.com

评论

© 周顺昌 | Powered by LOFTER