周顺昌

追寻内心的淡定和从容!

第一基石成功获得综合管理系统证书

2007年12月8日

成功获得综合管理系统证书

第一基石 ( 香港 ) 有限公司及梓金 ( 香港 ) 有限公司,在2007年12月8日成功获得国际认可认证有限公司颁发综合管理系统证书,当中包括 ISO 9001,ISO 14001 以及 OHSAS 18001 认证,其认证范围为「制造及供应工业用塑胶」。

第一基石 ( 香港 ) 有限公司一直以来均为中国及香港的企业提供全线工程塑胶材料。在获得了综合管理系统证书后,他们的经理邓先生自豪地表示 ISO 9001 将肯定地容许他们追求持续改善以维持品质及优异的服务。另一方面,ISO14001 确保他们的工程塑胶材料生产过程达到国际水准,并减少对环境的 负面影响。再者,OHSAS 18001 的认证表示第一基石 ( 香港 ) 有限公司对工作环境及职安健的要求均十分完善。

成功认证证明了第一基石 ( 香港 ) 有限公司对持久改进客户服务的承诺,而得以在行业中占有领导地位,并表示他们的员工亦因此而受到鼓舞,因他们被视为公司重要的人力资源并对产品及服务的高 品质有所贡献。管理人员亦表达他们对国际认可认证有限公司专业的审核队伍的加许。于认证期间,国际认可认证有限公司为他们提供宝贵及专业的提议及意见。

请按此处观看相关报导。

ISO 9001

ISO 14001

OHSAS 18001

评论

© 周顺昌 | Powered by LOFTER