周顺昌

追寻内心的淡定和从容!

Tritan “特丽透”

Tritan 共聚聚酯,为美国伊士曼公司最新材料,由于其煮沸后易收缩的缺点,最初只用于不需要高温消毒的水杯等用品的生产。经过伊士曼和公司不断的摸索改进,终于研发成功耐温又不易收缩的新型号,并应用于奶瓶生产。公司是国内首家,并享有一段时期的独家供应权。

Tritan奶瓶的特性:高透明度:特别强调是“无色透明”

和其他塑料奶瓶对比:
1、高度透明:可媲美晶钻玻璃,无PES、PPSU奶瓶的底色,更容易清洗干净,也更容易看清楚瓶内情况。
2、加厚设计,加热后不变软。
3、价格比PES、PPSU便宜,性价比高。
和玻璃奶瓶比:
1、具有媲美玻璃奶瓶的无色透明度,无玻璃奶瓶的笨重、易破碎之缺陷。可以说“不是玻璃,胜似玻璃”。特别在宝宝月龄稍大时特别适用。
2:安全材质
安全性作为婴儿用品材料的必备条件,Tritan材质通过美国食品药品管理局FDA认证 ,不含双酚A。伊士曼公司还对材料进行了严格的生物相容性测试(细胞毒性测试、皮肤刺激测试和过敏测试),并全部通过,保证产品零过敏。
3:无异味
Tritan材料由于其的纯净性,生产出的奶瓶不论是否加热,都不会有异味。而有些塑料材质奶瓶,如聚丙烯PP奶瓶,为增加其透明度、物性等,或多或少会添加一些助剂,在加热后会释出一些物质,从而产生少许异味。
4:稳定性能佳
具有优良的抗药性和抗酸碱性,可承受一般药水及清洗剂清洗。
5:耐温性能佳
Tritan奶瓶不但能耐温100℃,满足煮沸消毒的要求,也能经受-20℃的低温环境,可将其作为储奶瓶,实现一瓶两用的功能,既方便又经济。

首期单品

共5款产品

宽口径160ml,配S小孔径实感奶嘴,适合0-3个月宝宝使用。
宽口径240ml,配M中孔径实感奶嘴,适合3-6个月宝宝使用。
带柄自动宽口径160ml、240ml、320ml;配十字孔实感奶嘴,适合6个月以上宝宝使用。

单品图样


推广措施
作为国内首家制造,同时该材料具有相当多的优越性,公司会在相关媒体上做宣传,主要是网络媒体。如各大母婴网站,如太平洋亲子、宝宝树、摇篮网等;母婴论坛;关键字搜索;手机端广告;公司官网活动配合等等。

Tritan材料后续应用
水杯:已有两款120ml 200ml
安抚奶嘴:0-6个月和6-18个月,已有。
标准口径奶瓶:规划中
水壶:多种规格
碗等餐具类产品

评论
热度 ( 1 )
  1. 南泥湾周顺昌 转载了此文字

© 周顺昌 | Powered by LOFTER