周顺昌

追寻内心的淡定和从容!

美國PlastiComp 公司与第一基石結盟, 為中國提供長纖維热塑性复合材料

PlastiComp 公司是全球长纤维热塑性复合材料(LFT)和技术的领导者,现与第一基石(香港)有限公司建立在中国的合作伙伴关系,特许第一基石在中国代理销售PlastiComp 的Complēt®长纤维热塑性材料。

PlastiComp 的总裁兼首席执行官斯蒂芬·鲍恩表示:“第一基石是PlastiComp的好伙伴。雙方的配合也是我們的很好机會, 可以為更多中國客戶分享我們在長纖方面的專門技術和為他們提供高品质高性能的Complēt®  LFT 產品。”

第一基石总裁邓锦汉先生表示:“第一基石与PlastiComp 公司都對服務客戶充滿热情。此外,我們在經營理念上都有很多共同點, 例如重視誠信及積极与客戶建立產品開發的合作關係。 能与PlastiComp 开展合作关系,我們感到興奮。期待我們的LFT材料为中国客户帶來更多的設計彈牲及更高效的解決方案。”

PlastiComp 的Complēt® 系列长纤维热塑性复合材料使用的树脂從聚丙烯到尼龍, 到聚醚醚酮等,有多种不同選擇。在長纖維方面則可配合不同的物質例如玻璃、碳纤、芳纶及不锈钢等。我們更擅長為客戶优化LFT材料的配方, 可以更準确地滿足他們的項目需要。

如需了解更多有关Complēt®长纤维热塑性复合材料,请登录第一基石网址:www.first-foundation.com,或致电+852 25655299及邮箱mail@first-foundation.com。

PlastiComp 公司简介:

PlastiComp公司为全球客户研发长纤维热塑性复合材料(LFT)技术,為他們提供預先調好即可成型的LFT塑料。此外也為特許用戶在成型生產線上加設D-LFT PushtrusionTM 或D-GMTTM的LFT混合設備。PlastiComp的Complēt® LFT材料适用于注塑成型,具有标准型號及為客戶特制的配方。所用的樹脂從聚丙烯到尼龍, 到聚醚醚酮等, 可以選擇多种物質作配方基料。

第一基石(香港)有限公司简介:

第一基石以香港為基地在中國代理世界著名化工公司的工程塑料。為各行業客戶提供塑料上的解決方案及各种相關的服務, 例如产品部件设计、详细的物料特性介绍、开模建议、模流分析、试模报告、技术交流、及二次加工技术资料等。务求为客户节省时间和成本。我們的塑料所服務的行業廣泛, 包括電子、電工、家居產品、運動用品、玩具、嬰幼產品、及化粧品包材等。

 

 

 

Complēt®,D-LFT PushtrusionTM ,和D-GMTTM 是PlastiComp 公司的商标。

评论
热度 ( 1 )
  1. 南泥湾周顺昌 转载了此文字

© 周顺昌 | Powered by LOFTER